品牌精神
         40年前,台灣華歌爾成立,引進日式工藝精神的品質堅持,創造了歷久不墜的領先地位。
1989年,為滿足台灣男性對於貼身衣物時尚、高品質的需求,台灣華歌爾跨足男士領域,推出自有品牌Mr. Dadado。承襲品牌一路走來的品質保證,以最嚴謹的製程、最優良的質料與時尚設計風格,在男士內衣褲市場佔有一席之地。
根據市場資料分析結果,除了中價位的普羅大眾市場及金字塔頂端的高價位進口市場外,還存在一塊(金字塔中段)的市場區塊,且此區塊消費者的消費潛力雄厚,值得長期開發培養,因此於2010年Dadado黑標因而誕生。期望藉由再度推出此一新品牌以提供台灣男性更高品質、更多樣化的內衣選擇。

       無論是兼具自信成熟魅力,或是盡情秀出自我風格,我們相信,認真生活的你必定有著多樣的精湛面貌。台灣華歌爾與您一樣認真與執著,堅持以最高品質的製程與走在時尚尖端的設計理念,為男性各種生活風格層面打造專業而不設限的獨特魅力。
品牌定位
       精緻、時尚、100%進口頂級素材的高品味男仕內衣系列商品。
商品特色/創意或競爭優勢
       材料來自歐洲,並通過國際環保紡織協會Oeko-Tex Standard 100標準,對各種紡織品進行有害物質檢驗,以確保紡織品的健康無害性。採用高針目超細纖維(SUPERFINE,44針以上),柔軟、吸濕、排汗、易乾。獨特剪裁設計,襯托出最佳體態。全程台灣縫製。